حقق نهضة الزمامرة تعادلا سلبيا بطعم الهزيمة داخل ملعب الشهيد أحمد شكري بالزمامرة أمام ضيفه حسنية أكادير، في المباراة التي جمعتهما مساء يوم الأحد 22 فبراير 2026, برسم الدورة 13 من البطولة الوطنية الاحترافية الأولى، والتي حضرها جمهور قليل لا يتعدى 1500 متفرج، من بينهم 700 متفرج سوسي.
وبهذا التعادل يحتل حسنية أكادير الرتبة 8 ب 15 نقطة، في حين يحتل نهضة الزمامرة الرتبة 11 ب 12 نقطة.
وقد تميز الشوط الاول بين الفريقين بنهج طاكتيكي محض والحراسة اللصيقة على أخطر اللاعبين من كلا الجانبين، والتكافؤ في الفرص، بحيث كانت الفرص الحقيقية للتسجيل قليلة، كان أخطرها في الدقيقة 40 لفائدة حسنية أكادير، بواسطة المهاجم حميد أحداد على إثر توصله بتمريرة دقيقة من محمد أوناجم، لكن تدخل الحارس مروان فخر والمدافع بلال الصوفي يخرج الكرة إلى الزاوية.
وبالرغم من إضافة الحكم ادريس زين دقيقتين كوقت بدل ضائع، لم تتغير النتيجة وانتهى الشوط بنتيجة البياض صفر بمثله.
وقد استمر نفس النهج الطاكتيكي في الشوط الثاني، إذ كانت الفرص الواضحة للتسجيل ناذرة، كان أهمها في الدقيقة 59 لصالح نهضة الزمامرة بواسطة ضربة رأسية للمدافع بلال الصوفي مرت فوق المرمى، على إثر تنفيذ ضربة زاوية من طرف محمد الفقيه، كما أتيحت أيضا في الدقيقة 64 فرصة أخرى بواسطة اليزيد فافا لكن قذفته يتصدى لها الحارس السوسي، كذلك لم يستغل البديل عبدالله فرح المحاولة التي خلقها في الدقيقة 85 بعد انفراده بالحارس فمرت تسديدته محادية للمرمى، نفس الشيء يقال عن البديل سليم عقبة الذي أهدر فرصة واضحة في الدقيقة 87 بعد تصدي ناجح للحارس السوسي.
وبالرغم من إضافة الحكم 4 دقائق كوقت بدل ضائع في هذا الشوط، واستنفاد جميع التغييرات القانونية من طرف الفريقين فلم تتغير النتيجة، وانتهت بالبياض صفر لمثله.