آخر الأخبار

أضف النص الخاص بالعنوان هنا

امحمد فاخر يحقق أول انتصار مع نهضة الزمامرة أمام اتحاد طنجة

امحمد فاخر يحقق أول انتصار مع نهضة الزمامرة أمام اتحاد طنجة

عبد اللطيف سرحان - الجديدة

بلانكا بريس

حقق امحمد فاخر أول انتصار له مع نهضة الزمامرة وكان على حساب اتحاد طنجة بهدف لصفر، في الدورة 11 من البطولة الوطنية الاحترافية الأولى، والتي جمعت بينهما هذا اليوم بملعب الشهيد أحمد شكري بالزمامرة، أمام جمهور متوسط قدر ب 1500 متفرج، من بينهم حوالي 500 متفرج طنجي.
وهو الانتصار الثالث لنهضة الزمامرة في بطولة هذا الموسم، جعله يرتقى إلى الرتبة 11 ب 11 نقطة مع مباراة ناقصة، في حين حافظ اتحاد طنجة على الرتبة 09 ب 12 نقطة.
ولقد كان الشوط الأول متحركا ومفتوحا بين الفريقين، إذ أتيحت أول فرصة خطيرة لنهضة الزمامرة بواسطة اليزيد فافا في الدقيقة 19، لكن قذفته القوية أخرجها الحارس أمين الوعد إلى الزاوية، وقد رد عليها اتحاد طنجة بمحاولة خطيرة في الدقيقة 31 بواسطة كريم لكروش، إلا أن قذفته القوية يتصدى لها الحارس مروان فخر، لكن في الدقيقة 37 اعلن الحكم عن ضربة جزاء بعد إسقاط اليزيد فافا داخل مربع العمليات من طرف عبد المطلب فوزي، سجلها بكل روعة منتصر لحتيمي، وفي الدقيقة 40 اعلن الحكم عن ضربة جزاء لفائدة اتحاد طنجة، بعد إسقاط بلال الودغيري داخل مربع العمليات من طرف مونداي أجاكو، لكن بعد تدخل تقنية الفار ألغى الحكم ضربة الجزاء بداعي عدم وجود أي احتكاك بين اللاعبين وتظاهر اللاعب الطنجي بالسقوط.
لينتهي الشوط الأول بفوز مستحق لنهضة الزمامرة على اتحاد طنجة ب 1-0.
أما الشوط الثاني فقد عرف ضغطا قويا لاتحاد طنجة من أجل تعديل النتيجة، مستغلا في ذلك تراجع لاعبي نهضة الزمامرة إلى الوراء للدفاع عن مرماهم والحفاظ على هدف السبق واعتمادهم على الهجمات المضادة التي كانت قليلة، كما أن الفرص الواضحة للتسجيل كان قليلة خلال هذا الشوط، وكان أبرزها لفائدة الفريق الطنجي الذي أهدرها ببشاعة بسبب التسرع وعدم التركيز.
لتنتهي هذه المباراة بفوز ثمين لنهضة الزمامرة على حساب اتحاد طنجة بهدف لصفر، جعله يحسن وضعيته في سبورة الترتيب العام للبطولة الوطنية الاحترافية الأولى.


Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *