انعقد الجمع العام الانتخابي للعصبة الجهوية الدار البيضاء–سطات لكرة الطاولة، في أجواء إيجابية ومسؤولة، طبعها الانضباط وروح التوافق، وذلك بحضور تسع (9) جمعيات رياضية من أصل عشر (10) جمعيات منضوية تحت لواء الجامعة الملكية المغربية لكرة الطاولة.
وقد أسفرت أشغال هذا الجمع العام عن انتخاب السيد مولاي نجيب أحمدي رئيسًا للعصبة الجهوية الدار البيضاء–سطات لكرة الطاولة بالإجماع، في محطة تنظيمية تعكس الثقة التي تحظى بها الكفاءة والتجربة، كما تؤكد رغبة مكونات العصبة في فتح مرحلة جديدة قوامها العمل المشترك والتنسيق المؤسساتي.
وشهد الجمع العام، الذي مر في أجواء إيجابية وبنقاش مسؤول، المصادقة على النظام الأساسي الجديد للعصبة، والذي تميز بإدخال تعديلات تنظيمية مهمة، من بينها تعديل رمز وشعار العصبة، بما ينسجم مع الهوية الجهوية
كما صادق الجمع العام بالإجماع على جميع نقاط جدول الأعمال، وفي مقدمتها البرنامج السنوي للموسم الرياضي المقبل، الذي يهدف إلى تطوير الممارسة، توسيع قاعدة المنخرطين ، وتعزيز التنسيق مع مختلف الشركاء، إلى جانب الخروج بجملة من التوصيات الكبرى المنسجمة مع مضامين هذا البرنامج، والتي من شأنها الإسهام في الارتقاء برياضة كرة الطاولة على مستوى جهة الدار البيضاء–سطات.
وعرف هذا الجمع العام حضورًا وازنًا، تمثل في حضور رئيس
الجامعة الملكية المغربية لكرة الطاولة السيد أنس الزياتي
والسادة والسيدات أعضاء المكتب المديري للجامعة الملكية المغربية لكرة الطاولة إلى جانب ممثل الأكاديمية الجهوية للتربية والتكوين لجهة الدار البيضاء–سطات، وممثل السلطات المحلية، وهو ما يعكس المكانة التي تحظى بها العصبة وأهمية الدور المنوط بها في المشهد الرياضي الجهوي.
وفي ختام أشغال الجمع العام، تم رفع برقية ولاء وإخلاص إلى السدة العالية بالله، صاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله وأيده، تعبيرًا عن مشاعر الوفاء والتشبث بالعرش العلوي المجيد.