آخر الأخبار

أضف النص الخاص بالعنوان هنا

فاجعة بني دغوغ بسيدي بنور.. سخط عارم على فشل عملية إنقاذ حياة الطفلة

فاجعة بني دغوغ بسيدي بنور.. سخط عارم على فشل عملية إنقاذ حياة الطفلة

عبد اللطيف سرحان - الجديدة

بلانكا بريس

اهتزت ساكنة دوار الشنانفة التابع لجماعة كدية بني دغوغ إقليم سيدي بنور خلال الساعات الأولى من صباح يوم السبت 11 يناير الجاري على وقع جريمة قتل طفلة صغيرة على يد والدها.
وكشفت مصادر محلية لبلانكا بريس، أن المتهم كانت تربطه علاقة زواج غير موثق، نتج عنه انجاب الطفلة التي تعرضت للقتل بسبب الشك وتهمة الخيانة، حيث عمد المتهم إلى احتجاز ابنته الصغيرة التي تبلغ السنة والنصف رفقة والدته داخل منزلها لمدة يومين قبل أن يقدم على توجيه ثلاث طعنات قاتلة لابنته الصغيرة بعد اقتحام عناصر الدرك الملكي المنزل لتحرير المحتجزين.
وكان المتهم قد سبق أن هدد بإيذاء ابنته وقتلها في حالة اقتحام المنزل من طرف الدرك قبل أن ينفيذ تهديده بعد فشل محاولات التفاوض، بعدما وجه ثلاثة طعنات لفلذة كبده وحاول قتل نفسه بعدها، لكن تدخل عناصر الدرك وتمكنهم من شل حركته بواسطة مسدس كهربائي حال دون ذلك. ليتم إلقاء القبض عليه و نقله نحو مركز الدرك بأولاد عمران بامر من النيابة العامة ووضعه تحث تدابير الحراسة النظرية لتعميق البحث.


وخلف الحادث المأساوي سخطا كبيرا على عناصر الدرك الملكي، بسبب الارتباك الذي ميز عملية الإنقاذ وطول الانتظار قبل اقتحام المسكن والاختيار غير الموفق لرئيس الجماعة من أجل التفاوض مع المتهم، والتباطؤ في استعمال المسدس الكهربائي لشل حركة المتهم الذي كان في حالة غير طبيعية بلغت حد حرمان ابنته من الاكل لمدة 48 ساعة وتسديد طعنات قاتلة لفلذة كبده فارقت على اثرها الحياة وهي على مثن سيارة الإسعاف بسبب النزيف.

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *